这一次的期末考试结束了,但是我的反思还有结束,对于我的期末考,我觉得我有很多需要思考的地方。这一次的考试让我看到了自己的优点和缺点。
虽然这次语文试卷我得了95。5分,但是我并不满足。有好多题都是因为马虎而做错的。其中有一道题,是因为我不复习错的。还有就是因为我不经常看新闻联播答错的。所以,我以后要多看新闻联播,多关心国家大事!
这次的数学卷子我真不应该得85分,我应该得满分。有一道判断题老师已经讲过无数次了,但我还是做错了,一个判断题,就这样被减了一分!另一分是因为我检查时的疏忽,被扣掉的。
总体来讲,我的期末考试还有很多不足,我还需要继续努力,争取更大的进步!