低头族高二
低头族”这个新鲜词已在网络上广泛流传,那些个视手机如命的“低头族”们,你们都中招了吗?在我们的校园里,陆陆续续地出来了许多“低头族”,就连我也不幸被传染上了。不过这里的“低头族”,不是手机的迷恋者,那他们为什么而低头呢?请听我慢慢道来。
最近校园里流行一种游戏——-“枪战”。每个男生都有自己的武器装备——-皮筋枪,来对别人发起进攻。我们班就有不少的“伤人”案例:受害者:亢英轩同学。作案时间:上课。那天自习课上,不知哪位捣蛋鬼一发击中,大惊小怪的亢英轩同学叫了起来。不可思议的是,班长冯艺河也遭到袭击,最后在大家的共同努力下,抓到了凶手。
兴起的武器——-皮筋枪因为七彩筋和好玩的绷人玩法,大家都很喜欢,这时绷出去的皮筋便促使“低头族”们一个个出现了。哪个同学想搞恶作剧,拿起皮筋枪,一捏,无辜的你便成了这起恶作剧的受害者。这时,我们“低头族”就像“蚌鹬相争”里的渔夫一样,低头弯腰将战利品——-皮筋揣进自己的口袋里。这样的恶作剧多了,校园的皮筋就多了,我们获得的利益就更多了。
每一个“低头族”经过长时间的磨练,就会更加优秀。要知道,“低头族”也不是那么好当的。首先要有一双火眼金睛,除了眼疾还要手快,否则其他的“低头族”就要抢先了。因为眼睛要经常看地上,所以头也要常常低下,于是就有了这个时尚潮流的称号——-“低头族”。一个,两个,三个……这样不停地捡下去,会积攒一笔巨大的财富呢!可是“低头族”也不是那么好,偶尔太专注看脚下,一个狗啃泥,便会摔得头晕眼花。
校园里的“低头族”们注意了,人体健康已向我们发出最后通牒,不要再低头了,要不然,颈椎病就会跋扈而来。