老师:
您好!
您还记得我刚刚来到这里吗?我记得那时,我觉得你您很严厉,处处小心,特别害怕你打我。因为在我升学考试的时候,您说您教的学生的手都是肿着的,这不得不让我处处小心翼翼!
还记得,在上次我向您借电话卡,您立马就借我了,我借了三天才还给您。还您电话卡的时候,我想看您在不在办公室,假装路过一下,结果,差点撞到您。吓死我了,您那时还问问我有事吗?我说还电话卡。您说:“咋没多用两天?”我说我妈的卡修好了。您说“太好了!”
老师,您在语文课上,没有给我们施加压力,而是给我们讲故事!您还给我们班起了一个特殊的名字“布衣阿拉丁”。“布衣”代表平凡,“阿拉丁”代表智慧。您想让我们拥有平凡的智慧!
来到这个班级,遇见您这样一位老师,我很荣幸,也很高兴。
老师,我会一生都记得您的,您是我这一生最敬佩的人。