期中考试
今天,我们迎来了所有同学准备已久的期中考试了。两个大周的紧张,只为这一刻!
上午,我们考了数学。考数学的时候,我的心砰砰直跳,又紧张又兴奋。紧张自己考试考砸,兴奋有机会考满分。考试开始了,我看到一道题不会写。没事,再试试,啊,这些答案都不对,怎么办?我会不会考不到95啊!
最后,我只好把这道不会的题跳过,先把后面的题写完,我又来看这道填空题。我静下心来,细细的想,终于,我发现了这道题的突破口。我终于做出来啦!我又仔细地检查,结果我又发现错了两道计算题,幸好检查出来了,天不亡我也!
然后,我们去了个厕所又开始考语文。妈呀!我好多题不会,哎,不过这些题我还有些印象,加油。
上午的考试结束了,我觉得数学还行,语文可能……应该……会……考砸……
下午,我么要去考英语。这是最后一门了,考完了就没事了。我在心中暗暗鼓励自己。可是,不知是天要亡我,还是……发明考试的人出来,你一定和我们有仇!
总之,英语考试的时候,我考的一塌糊涂。听力时,念听力的老师怎么念着念着就不序号啦。笔试部分,我看着那些英语单词就像他们在我眼前跳舞,晕。
最后,我们回到了教室。