期中考试的感想
中考试已经过去半个月了,但期中考试的阴影一直留在我心头,主要是因为这次数学考试不是很理想。记得当时数学老师抱着已经批改完的试卷走进课室时,课室里的空气一下子就凝固了起来,同学们的脸上充满了焦急与担心。汪老师讲评了这次考试的成功与不足。有的同学听到成绩,立刻变得兴高采烈,眉飞色舞;有的却垂头丧气,后悔不已,悔恨自己当初怎么不认真复习。
期中考试暴露了我学习上的致命大敌——粗心。这次的考试也算是对我的一个惩戒吧!它为我敲响了警钟,也为我打了一针清醒剂。一次失败算不了什么,失败也许是成功的前兆。只要努力改正粗心的毛病,我一定会成功的。
努力吧,我要告别粗心!