初中写景作文:校园晨雾
白茫茫、银茫茫、天茫茫、地茫茫,到处一片云茫茫,看上去仿佛空中的白云都飘落在地面上。
我坐在车上一眼望去,“啊!好美的的晨景啊!”我惊讶的叫起来。望着那优美动人的面纱,轻轻的轻轻的舞动着那千姿百态的舞蹈,和那房子、树木、行人构成了一幅和谐生动的画面。车子不久把我送到了学校,一眼望去,学校的晨雾比在车子上瞧见的晨雾美得多!
我飞快地跑到校园,直奔教室,突然“呤……”的声音吓得我一跳,差点摔在地上。抬着,赶紧跑到教室,连忙坐在自己的位子上,生怕来迟了。这时,我向窗外一望,呀!雾还没散。那些笼罩在校园里的雾,的确非常优美,它把周围严严实实地罩着,慢慢地看着,好你好象身临其境,进入到雾的天地。好你好象被托起了身体,悬在半空中如同进入仙境,产生种种神秘的幻觉……
“铃……”我飞快地跑出教室,这才见到晨雾变得柔和,它在慢慢地消散。它不像大雪那样壮观,也不像小雨那样缠绵,而是温柔得像一位慈母。她抚摸着我们每一个人,给我们一种湿润清凉的感觉,渐渐的晨雾慢慢挥手向我们再见……
学校的晨雾,它仿佛意味着母亲的疼爱,意味着老师的慈爱,意味着同学的关爱。或许也意味着未来的梦想。