亲爱的北京小朋友
你好!
虽然我们相隔甚远,也从没见过面,但我还是和你交朋友。我叫李佳琪,在班级中,我默默无闻,可爱的大眼睛闪烁着知识的光芒。我既内向由外向。在上课,我老老实实,认真听讲,课余,我常常和好朋友聊天、踢毽子。幽默更是我的性格:玩耍时,我会突然说一段笑话,逗得大家捧腹大笑……我最大的爱好是读书,读书能增长知识、开拓视野。高尔基不都说过“书籍是人类进步的阶梯”嘛~。所以,书,让我受益无穷。
我的家乡是陕西西安,那里的风景美不胜收。最有名的是兵马俑,几千个兵马俑,个个精神饱满、昂首挺胸。如果你要看兵马俑,绝对会让你大饱眼福。这还只是一处风景,大雁塔、小雁塔、大明宫、大唐芙蓉园……美丽风景数不胜数、眼花缭乱呀!说到小吃,西安的美食更是好,葫芦头泡馍、牛羊肉泡馍、面皮、荞麦面……还有肉夹馍外酥里嫩、肥瘦均匀,再咬一口,满口留香哇。我的家乡生产甜瓜、西瓜、柿饼、石榴等等……欢迎你来我的家乡——西安,我相,会让你流连忘返~!
希望我们能做好朋友!
祝你:
学习进步!
刚满月的小猫真让人喜爱!
它们萌萌的。额头上有几条黑色条纹,两只蓝宝石似的眼睛好奇地张望着这世界。鼻子粉色三角形,一边玩还一边用稚嫩的嗓音叫唤着。身上黑白相间,颇似虎纹。脚掌粉嘟嘟的,爪子却十分锋利,可以轻松地划破一张纸。
刚满月的小猫又是那么的淘气天真。
它们满屋子跑,累了也不知歇一歇,没完没了。有时会一个不见,另一个又冒出来,像是和你玩躲猫猫,让所有找它们的人都累得大汗淋漓,气喘吁吁,却一无所获。有时,它们会跳上桌,把墨水瓶打翻,小脚掌上沾满墨水。在稿纸上,用尾巴画几根树枝,在树枝旁再踩几朵小梅花,一幅画就大功告成了。它们还会用沾着墨水的小鼻子当作印章按一下,证明这是自己的画作。
猫窝可是它们最好的玩具。它们爬上爬下,用身子蹭蹭它,又用爪子挠挠它,还会抱着它使劲的摇晃,恶作剧似的让别的小猫跌下洞去。可跌下去的小猫怎肯歇息,再爬再跌,几乎无一刻停歇,因此猫屋已“伤痕累累”。
有时,它们却十分依恋主人,总想让你给它抚毛。在这个过程中,它们会半眯着眼睛,一副享受的模样,真像在洗舒服的热水澡似的。
有时,它们会十分安静,可不一会又鸡飞狗跳,把书挠花,把房间弄得乱糟糟的。可你见了,绝不会责骂它们,因为它们是多么生气蓬勃、天真可爱!