阻击疫情武汉加油200字日记
阻击疫情,中国加油
突发的疫情让所有人都措手不及,今年的春节不再像往年,每家都热热闹闹的聚在一起吃喝玩乐,谈笑风生。而是躺在床上各自捧着手机,刷抖音,玩游戏……每天早上打开手机,推送的第一条消息就是:全国确诊多少例新型肺炎,新增多少例,这些可怕的数字一天比一天高。为了不给国家添乱,大家都选择了在家进行自我隔离。每天多通风,勤洗手都成了常事。
在抗击疫情的道路上,白衣天使便成了一道最美的风景线。抗击疫情我们人人有责,我们应坚信中国这次肯定可以挺过去的!中国加油!