武汉加油中国加油作文350字
我记忆中的新年是热闹的、有趣的。比如:包饺子、贴春联、赏花灯、走亲访友……每一处角落都挤满了人,热闹非凡!
可今年的春节却截然不同,与往年相差太大,不仅少了走亲访友,人们还像被判了刑一样,各个都得在家待着,不许外出。街道上冷冷清清,根本瞧不见几个人。正因为武汉爆发了可怕的新型冠状病毒肺炎,而我每天在家除了看书,写寒假作业,就是看关于疫情的新闻。
新闻每天都在更新疫情的消息。这一则则消息,无时无刻不在牵动着我的心,我多么希望这个疫情赶紧结束啊!
最让我感动的是奋战一线的“白衣天使”们,他们每天都在和时间赛跑,不顾自身安危。他们为了救病人不辞辛苦,就连吃一顿饱饭的时间也没有,可是他们在我们疫情面前毫无退缩。我打心底里深深地敬佩他们。希望他们能够平平安安地、健健康康地回来,早日和他们的家人团聚。
作为一名小学生,我也想大声呼吁:中国加油,武汉加油!!加油!!!