我家是动物园作文300字
我叫杨嘉安,是一个小女孩,其实呢……我是一只小狗,最喜欢吃肉,还喜欢到处瞎逛。
这是我爸爸,他是司机,其实呢……他是一只老虎,最爱吃牛肉,不爱吃水果和蔬菜。有一回,妈妈烤的肉全都被爸爸吃掉了,都不给我留点。
这是我妈妈,她是一位庭主妇,其实呢……她是一头大母牛,从早到晚一直打扫个不停,真是一头爱干净而又勤劳的母牛。
这是我妹妹,乐乐,其实呢……她是一只小花猫,她最喜欢吃鱼。她非常温柔,说话的声音特别小,还特别可爱。
这是我哥哥,他是一名大学生,其实呢……他是一匹马,跑得非常快,最爱吃水果和蔬菜。
这是我姐姐,叫杨嘉宁,其实呢……她是一只孔雀,不仅长得非常漂亮,还特别喜欢穿五颜六色的衣服,好看极了。
这就是我家的动物园,欢迎大家来我家玩,不要门票哦!