夏日的风
,暖暖的风,吹拂着我的面颊。夏天的风是我的最爱。爱它的纯洁轻柔,爱它的浪漫热情,更爱它为人们吹走炎热的高贵品质。
夏天的风,纯洁的风,看不出一点孤高自傲。它轻轻地来了,吹起小妹妹的头发。让人感觉痒痒的,异常舒服。
清晨,风穿过花坛、草丛,为人带来了阵阵芳香。泥土也不甘示弱,花香混合着泥土的芳香,沁人心脾。
中午,骄阳似火,农民伯伯顶着太阳在地里工作豆大的汗珠从农民伯伯的额头上滚落下来。这时风来了,它为农民伯伯带去清凉,为人们带去清凉,为一切生物带去清凉。这时,人们能不感谢这位无名英雄吗?
傍晚,虫鸣鸟啼,几位老人在树阴下下着象棋。随着一声"我赢了"风伴着老人的喜悦飞到千家万户。
夜晚,我喜欢趴在窗前,看着天空中美丽的安琪儿,听着优美的古典音乐。闭上眼睛,让风轻轻地吹着,令我感受到炎热中的丝丝清爽。任凭风缭乱我的头发,我只是静静地趴在窗前,仔细聆听那风声,仿佛是人间最优美的一曲音乐。
夏日的风,这快乐的风,这为人吹走炎热的风,像快乐的天使,为人类带来快乐。
我爱夏日的风,更爱千千万万具有风的品质的人。