我小时候有一年夏天,我手里拿着一元钱,去商店买糖,买吃的。
因为那时候是夏天,大家都知道我们要穿裙子,穿短裤,我穿的就是一条裙子,当时我跑的很快,跑着跑着就到了一个十字路口,这个路口有三条路,我选择了最近的一条路,路上有很多石子。
我跑的太快了,一不小心被一个大石头绊倒了,当时我摔在地上有很多小石头把我的皮都给蹭破了,两条腿都流血了。一看见血,我就开始哭了,正好一个老奶奶路过,看见我摔破的腿,把我扶起来拍了拍我身上的土,哄着我,抱着我把我送回家。妈妈看见后连忙向人家道谢。