人间处处有真情作文300字
每当听到这首歌,我就想起一件件事,但是最令我感动的是一次旅游。
这个是发生在2014年,那时我才6岁,我很调皮,爸爸走哪,我就走哪。当时爸爸走在一块很小的石头上过去啦,我就学,结果我的双脚一起跳到了水里,妈妈看见了赶忙把我从水里抱了出来,还问我:“冷不冷,你怎么会跳到水里呢?”我说我也不知道,爸爸也过来把我的鞋子甩甩水,那一天我的脚像泡水里一样,冷冷的。但是我的心里是暖暖的。
我深受感动的地方是,爸爸妈妈很关心我,关爱我,他们对我深深的爱。
人间处处有真情,把你的事情告诉我吧!