终于开学了,我一只在家你期待着学校的样子!
来到学校我看到了我的好朋友,一看到他们,不知道多高兴,毕竟有2个月没见了呀!一开始我还以为我们是一个班的呢。高兴及了。我们一起疯闹。现在回忆起来还十分怀恋呢!没想到,那一刻还是来临了,老师拿来了名单,说;"这个名单上的是我们班的。我们几个连忙涌了上去,我看了半天都没我的名字,不会吧。我心里开始有一点心慌了,不会我们3年的友谊就要分了吧。突然,我看到隔壁班去了一个老师,手中拿着一张名单。我们又急忙跑到了隔壁,我一眼就看到了我的名字。
我很庆幸能分到长城班,但在这个班我没有一个好朋友,开学的第一天,老师叫我们写自我介绍,我也写了,有一个同学十分大大咧咧,一开口就说可以当学习委员,老师同意了。我十分佩服她的勇气,下课之后我就去问他的名字,知道她叫;刘静文。好有内涵的名字。我和她的一翻交谈后,我们就成为了好朋友。我更高兴了。因为我在新的班级中又多了一个好朋友。
通过刘静文,我又认识了柯航,陈新月,刘萌,这些好朋友,后来我们又分到了一个寝室了,我想我们还满有缘的。从此我再也不会有孤单的感受了。
和她们在一起我的每一天都围绕着快乐,每一天都过的十分充实,幸福!