我的家乡在孟州市,那里景色怡人,街道繁华。
东边有美丽的滨河公园,远看一片碧蓝,近处有清澈的蟒河,绿油油的小草和曲曲折折的小路,河中心有一片一片的荷叶,人们在广场边的小凉亭里观赏荷花钓鱼看小鸭子,在河里游来游去,既能观赏,又能乘凉。
武松公园在孟州的西边,他是一个大型的游乐场,里面有很多的设施和动物园,还有俱乐部,手工作坊,一道过节的时候,公园里的人非常的多,很热闹,每个景点都挤满了人,都拿出最好的奖品,吸引人们在试试,因为节日人很多,平常公园人很少,
南边是黄河滩,一望天边的田地,勤劳的人们在田地里辛勤的劳动。
北边清风路两边的饭店里都飘着美味,在吸引顾客们的光临。
这就是我美丽的家乡,我爱它。