感谢你妈妈作文600字
无数次的关怀,使我感到了爱,无数次的爱,使我懂得了感谢……
感谢你,母亲,是你让我向前的路,不再迷茫。
天阴沉沉的。
望着眼前那张打满红叉的试卷,不知所措,悲伤涌上心头。
拖着那张似乎十分沉重的试卷挪回了家。冰冷的指尖按下了门铃。门开了,一股暖流涌了出来。母亲满面春风的迎了出来。她刚想说话,但见我一脸迷茫,视线便不觉移到了我手中紧握着的那张试卷。她顿时明白了。沉默片刻,她用她那温暖的手握住了我那冰凉的手,一股暖流涌了上来,原本冰冷的心再慢慢融化,她把我拉进了屋,又用另一只手将我的试卷放到一旁。“没事,这次没考好,还有下次呢!再努力些,一定会成功的!人生本就有许多挫折,只要你努力,一定能成的。”母亲平和的说道,又是一股暖流涌上心头,心中的坚冰被融化,留下的只有母爱与感谢。
谢谢你,母亲,你使我不再孤单。
天呀,这次的体育作业居然这么多!这可怎么做呀!无奈,与同学告别后便回到了家。
学校要求一天跑2000米。百般无奈下,独自一人走上了跑道,心中十分沉闷,孤单。刚刚跑完1200米,便感到十分吃劲,一下子摔倒在地上,母亲看见了,忙跑过来,将我扶起,同情的望着我说:“痛不痛啊?要不要紧,别难过,下次我与你一起跑!”一阵微风袭来,夕阳的余晖洒在跑道上,母爱使我不再孤单。
此后,母亲每天与我一同跑步。她总鼓励我,但我知道,她虽无力,可却激励着我,感动油然而生。感谢你,母亲,因为有你,我不再孤单。
感谢你,母亲,你为我洗衣,做饭,为我操劳,同我游戏……
感谢你,母亲,有你,我终生无憾!