亲爱的妈妈
近来好吗?
小学的6年生活很快就要过去了,我也很快就要成为一名初中生了。回顾小学的6年生活,真的有很多值得回忆的地方。
记得小学一年级,第一次入校园,周围的一切在我看来都是那么新奇而有趣。由于我还不太熟悉学校,每天上学,您总是很早就把我送到校门口,再牵着我的手,走进校园,领着我到所在的一()班教室。
二年级,我又遇到了新的困难——字总是写不好。您一遍一遍地告诉我字要如何写规范、写端正。有一次,我字又没写好,您终于发火了,用橡皮擦掉了我“辛辛苦苦”写的一页数学作业,并责令我重写。我终于明白了您的一番苦心,端端正正写了一页,您仔细看了后,表扬了我。从此,我字虽说写得不算漂亮,但也算工整。因为不想让您失望,从二年级到六年级,我总是努力地把字写端正,写漂亮。您又告诉我:“字如其人,一个人只有把字写好,做人才能做好。”我把这句话牢记在心里。
往事一件件浮现在我的眼前,为了我的学习,我的生活,妈妈,您真的是付出了太多太多,我真的很想唱一首歌送给您:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......”