六年级作文感谢妈妈500字
我要感谢我敬爱的老师,因为他们送给我了知识的百宝箱;我要感谢亲爱的朋友,因为他们为我打开了友谊的大门;我要感谢可爱的同学们,因为他们为我捧上了“赤诚之心”……。但是,今天我要感谢的是我亲爱的妈妈
记得有一次,我在小区完健身器时,我一不小心腿刮在健身器材上,我没想到那器材的威力那么大,当时天十分黑,十分安静,而且是我外公带我下来玩的,他眼睛又不好,本以为回家擦酒精就好了,于是我一瘸一拐的回到家,并告诉了妈妈,妈妈一看,大吃一惊,居然把肉都刮掉了一块,妈妈不管三七二十一,把我抱起来和我外公上了电梯,准备去医院,到了车库,妈妈把我抱上了车,妈妈和外公这才发现连鞋都没换,穿着拖鞋就下楼了,幸好我妈妈车上还有一双平底鞋,因为开车不能穿拖鞋。到了大坪医院,妈妈抱着我来了急诊室,医生看了看我伤口,说;“你这伤口要到儿科医院去看。”说完拿起一块白色的纱布贴在我的伤口上。”这时我妈妈又立刻把我抱上了车,开车去了儿科医院。到了儿科医院发现,儿科医院真是人山人海、人影绰绰,医生看了伤口说要缝针,我十分害怕,妈妈在一旁安慰我说:“宝贝别怕,没事的。”我吓得直发抖,不一会儿,我被护士推进了手术室,这时爸爸也开车从大学城赶过来了,开始缝针,第一针我被痛的咬牙切齿,第二针我就哭了,真想大叫,可是我还是忍住把针缝完了,妈妈用怜惜的眼神看着我,还安慰我说:“宝贝你要勇敢,坚持一下。”最后手术做完了,我还要输液,输液时已经是晚上十二点过了,输完液已经凌晨三、四点了,可是妈妈依然开车把我送回了家,一直不顾疲倦。
高山要感谢大地,因为大地让它高耸,花朵要感谢绿叶,因为绿叶衬托出了它的艳丽;我要感谢妈妈,因为妈妈为我撑起了一片艳阳天。