幼儿园亲子秋游活动简报
为贯彻《3-6岁幼儿学习与发展指南》精神和《听障儿童全面康复》理念,2016年10月13日,中国聋儿康复研究中心语训部(启聪幼儿园)组织全园幼儿及家长赴洼里乡居楼开展了秋游外出教学活动
活动前,部门召开家委会征集家长意见,部署各项安全工作和教学任务,做好各项保障工作;抵达洼里相聚楼,丰富的户外拓展项目、多样的乡村手工活动、可爱的小动物,让孩子们目不暇接,在玩儿中亲近大自然、提高身体运动能力、培养爱护小动物的品质、动手动脑欣赏、创造美丽扎染、陶艺等作品。
此次活动圆满结束,不仅开拓了幼儿的视野,也增加了亲子交流的机会,幼儿、家长和老师们都受益匪浅,受到了大家的一致好评。