我学会了什么作文200字
《我学会了打羽毛球》
我家楼下有个公园,每天都有人在公园里打羽毛球,我看到他们优美的动作,十分羡慕,也想打羽毛球。
我把想打羽毛球这件事告诉了爸爸,爸爸给我买了一副羽毛球拍,然后带我到公园打羽毛球。我照着爸爸的样子打,可是羽毛球似乎非常调皮,我怎么也接不住它。
爸爸看我怎么也接不住球,就走过来,边说边个我做示范,该怎么开球,怎么接球我都一一记住了。经过爸爸的教导,我真的可以稳稳当当地接球了。一次一次的练习,我打羽毛球的水平提升了,还可以和爸爸对打呢!
在我们练习打球对打时,也发生过许多趣事,比如说,在打羽毛球时,一不留神,球打在我的头上。你别说,还挺疼的呢!爸爸却在一旁哈哈大笑!
打羽毛球虽然很累,但我从中收获了不少快乐。现在我也能在公园里熟练地打羽毛球了。我还懂得了做事要不怕辛苦,坚持不懈才能成功。