科学,是一项当今人类礼貌不可缺少的一种因素。但在崇尚科学时,我们更应当关注被人类科学所科学,是一项当今人类礼貌不可缺少的一种因素。但在崇尚科学时,我们更应当关注被人类科学所害的自然界:动植物、大气……我们的母亲,自然界。
寒假,我利用晚上时间观看了《人与自然》、《动物世界》等节目。令我最陶醉的属于自然界那伟大的奇观与与人类一样的爱。是谁在海边产卵,却一次又一次被天敌吃掉又是谁不厌其烦的飘过几千里大洋,去最危险的海边产卵是人类认为次要的动物!我被乌鸦的知恩图报不知感动过多少次我被小海豹的凄惨遭遇悲痛过无数次!
有一次看电影,男主角说:“如果让自然界重选主宰,人类肯定落选。”很对。如果只在金钱和表面上对自然界给予关怀,那是远远不够的。让自然对人类给予宽怀,永远不够!让自然重获生机!点点滴滴,从我做起!害的自然界:动植物、大气……我们的母亲,自然界。
寒假,我利用晚上时间观看了《人与自然》、《动物世界》等节目。令我最陶醉的属于自然界那伟大的奇观与与人类一样的爱。是谁在海边产卵,却一次又一次被天敌吃掉又是谁不厌其烦的飘过几千里大洋,去最危险的海边产卵是人类认为次要的动物!我被乌鸦的知恩图报不知感动过多少次我被小海豹的凄惨遭遇悲痛过无数次!
有一次看电影,男主角说:“如果让自然界重选主宰,人类肯定落选。”很对。如果只在金钱和表面上对自然界给予关怀,那是远远不够的。让自然对人类给予宽怀,永远不够!让自然重获生机!点点滴滴,从我做起!用纸板做个笔筒你会更爱惜!用抹布擦手你会更节省!还有、还有……