一头乌黑的头发下面有浓黑浓黑的眉毛,两颗珍珠似的眼睛,一个小小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,一个苹果似的小脸蛋,一笑起来还有两个小酒窝。
我很喜欢帮助别人。有一次,我看见一位小朋友在哭,我走上前去打听,小朋友说:“我把订奶的钱弄丢了。”我问:“你是在那个地方丢的。”小朋友说:“我在楼梯口丢的。”我问清楚他从哪个楼梯经过的,我和那个小朋友一边上楼一边找,我们带着焦急的心和细心的寻找下终于找到了,小朋友脸上露出了满意的笑容连声说:“谢谢,谢谢”。我笑着说:“没事,这是我应该做的。”
今天我做了一件好人好事,心里比喝蜜还甜,但是想起雷锋叔叔我还差远着呢,以后我要帮助更多的小朋友做更多的好事。