暑假作文:大海之上的日落
暑假里的中午,我和爸爸妈妈一起去厦门的海边玩. 我们来到海边泡海水,大海真是变化多端,翻卷的海浪一浪接一浪地向我们冲来一会儿像温柔的小姑娘一样抚摸着我的小脚丫,一会儿又像一只怒吼的狮子向我们扑来,我们一起惊叫起来. 时间过得飞快,转眼之间到了黄昏夕阳不再像中午那样耀眼夕阳就像哪吒的风火轮它的光芒照在海面上,大海一下子变成了金黄色的海洋,夕阳照在沙滩上,沙滩像铺满了金子似的金光闪烁慢慢地,夕阳掉到了海的那一边,剩下半个火红的笑脸忽然,夕阳像被大海吞没一样不见了踪影,海面笼罩在一片黑暗之中天,彻底地黑了下来啊,这是我第一次见到日落,真是太神奇了! 我想:在大海的另一边,一定有一个小朋友和我一样,正在欣赏着太阳从海面上冉冉生起的壮观,感受日出的神奇魅力!