王依涵
六月的天气非常炎热,但这怎么能让我们观看运动会呢。
运动会非常的热闹,每一个人都想为班级争光。我们班级运动会的心情也是如此。如果输了,那所有的一切都功亏一功篑,如果赢了,那就是为班级争光了。
运动会开始了,所有的项目我们都努力完成,努力去争取第一名,去争得名次,为班级争光。我们也是大声喊着:“四(3)班加油,四(3)班加油,四(3)班必胜!”他们也是全力以赴。
就剩最后一个100米短跑了,我们又是大声地喊着:“加油,加油,四(3)班必胜!”连老师也跟着我们裁判一声令下,运动员们像子弹、像草原上的马、像箭一样冲了出去!我们的运动员们没让我们失望,取得了好成绩。