一起去春游小学作文
上星期五班主任刘老师告诉我们一个好消息,本周日我们班将举行一次春游活动,全班同学都欢呼雀跃。老师告诉我们大家可以带吃的和喝的去。
一回到家我就告诉妈妈,妈妈说这是一次很好接近大自然的机会,一定要去呀,我和妈妈赶紧去超市买吃的,喝的,我准备了一大包好吃的,有火腿肠、面包、牛奶、香蕉等等。装了一大包东西,有点重但是我很开心,可以去外面看看。
到了星期天,阳光明媚,早早的就听到鸟儿在歌唱。妈妈嘱咐我要注意安全后,我早早的来到了学校,同学们看着也是挺兴奋的,期待这次春游已经很久了。小丽带了个手机说可以拍照,这时候刘老师到了,交代我们要跟着的队伍不准掉对,路上要听从指挥,我们报了一遍数之后,老师叫我上车。
一路上,风景迷人,很快我们就来到了郊外的田野,远远的闻着迷人的花香,一排排金黄色的油菜花仿佛在挪动舞姿欢迎我们的到来。我们赶紧下了车,排着整齐的队伍前进,时不时的能看见几只小鸟在我们面前飞过,好像在欢呼着春天的到来。这时候,刘老师说:“我们一起来唱首《春天在哪里》吧。”我们说:“好”。伴着歌声在寻找春天的痕迹,我发现小草的嫩芽格外的脆弱,风一吹就要掉下来了。我们奔跑者,在这春天里,你追赶着我,我追赶着你,快乐极了。
中午休息的时候,一边晒着太阳一边吃着自己带的东西,我把我好吃的分享给我的好朋友吃,他们的也会给我吃,太阳好暖和,吃着笑着。
下午四点我们就回去了,对这依依不舍,希望下次还有机会来这里玩。