今晨7点,真是夏日恋恋,我的心情也激动了。因为我们班里今天要去光明农场完啦!
早晨6点,我早早的就从床上蹦起,想着去瞧瞧光明农场有什么好玩的呢。早上我们到了光明农场,首先我看了机械挤奶示范场,我看见了排起长龙的黑白相间的,眼睛水汪汪的,嘴里常常发出哞哞声的奶牛,机械开始挤奶了,人工阿姨戴着口罩,手里拿着四个银色的东东,往奶头插去,接着桶里陆陆续续的装满了牛奶,最后人公阿姨拿着一个小瓶子往奶牛的奶头按了两下,接着装满了小瓶血水!
有机农场,我们去了有机植物园,总称叫:奇异瓜果世界,在哪里有绿色带红得枸杞叶,又绿又大的菠菜和白菜,高个子的仙人掌,多肉的莲蓬,又大又黄的南瓜我最喜欢的是番茄,那番茄有的绿,有的红,有的大,有的小,如果你口渴你盯着他看一会儿就不可了,神奇吧!我还有一个秘密告诉你哦,菜园里的菜用的是水,而不是土哦!
东北梅花鹿,梅花鹿长什么样子呢?我一进去,哦,原来是这样子啊!眼睛圆圆的,皮肤橙棕,背上带着白色的点点,梅花鹿旁边有卖萝卜,我的同学买了两根,给我一根,我给梅花鹿为萝卜的时候,她的嘴里会发出哼哼声.
今天真开心,我们去了去多地方,我也长了不少见识,别看我只写了那几样,其实那几样是我印象最深的,所以我才写他们!