小学生难忘的春游作文500字
春天到了,万物复苏,春风拂面,老师要带我们去焕然一新的太子湾公园游玩,感受春天的气息。
清晨,我们跨着轻快的脚步,满怀着好奇的心情,来到西湖边的太子湾公园,迎面就看到又大又宽的大草坪,小草在微风的吹拂下,快乐地点着头,我们慢慢地走过去,忽然眼睛一亮,发现那里万紫千红、奇香满园,盛开了好多花啊!有桃花、樱花、郁金香,还有随风舞动的杨柳……真是美极了!
郁金香有黄的、白的、紫的、蓝的、红的……五光十色,非常美丽。我最喜欢是白色的,远看就像一朵朵白云飘在空中。在小桥上,我又看见了小瀑布,清清的水在小山上飞流直下,就像一面漂亮的门帘,让人忍不住一睹为快。
到了中午,我们玩累了,就在草坪上休息,我抬头看见许多只风筝在空中悠闲地飞来飞去,风筝越飞越高,视线模糊了,好像变成一架架飞机在天空中飞翔。多神奇啊!
美丽的太子湾公园,多么令人难忘啊!2008年3月25日的春游,多么令人难忘啊!