小学生春游作文500字
今天下午暖暖的阳光照耀着大地,我们学校举行了第一次春游活动,地点就是龙川广场。
我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,沿着运河边背着古诗、唱着歌儿手拉着手快乐的出发了。
到了龙川广场,大家都有些累了,老师就让我们坐下休息了一下,然后我们玩了第一个游戏“丢手绢”,大家拉着手围成了一个大圆圈,由一个同学负责把手绢(我们没有手绢就用帽子代替了)丢在另一个同学的身后,被捉到的同学要表演节目哦,接下来我们又去了小山坡上自由活动,我和同学们在开满花的桃树下尽情的玩耍,离活动结束还有二十分钟,老师又带领我们去放风筝,蓝蓝的天空中飘扬着各式各样的风筝,我们在广场上追着风筝和它赛跑,大家兴致勃勃,一点都不觉得累。
时间过得真快,转眼间活动结束了,大家排着整齐的队伍等待着家长来接,同学们脸上都洋溢着开心的笑容,我期待着下一次的户外活动。