妈妈,我想对您说:是您给了我信心,给了我勇气。
妈妈,是您这么多年呵护我长大,是您让我通过一次次挫折。记得有一次我在院子里跳绳,学校要求跳双打,可我怎么也跳不过去。正我要放弃的时候,是您给了我鼓励让我有了信心。我又继续练习,终于跳成功。我高兴地跳了起来,乐极生悲摔倒了,妈妈并没有扶我,而是让我自己站了起来。每当我失败的时候您就对我说:“失败乃成功之母。”这句话不知道您对我说过多少次。妈妈,等我长大了一定回报您。
妈妈,是您让我知道失败并不可怕,要勇敢面对。