关于篮球运动会的作文
记20-年冬季校运会-月14日,是我校最后一次大型活动,也是我们最开心的一次校运会。
早上,我早早地起了床,向学校奔去。7:30,我们在课室里准备出场式的东西。8:00,全校师生下楼排队,我们班是五(3)班,8:30才到我们,我们在楼下排好队,我们个个立得直直的,等待出场,我听见一年级的小同学们的口号声喊得很整齐,二、三年级的同学们也是……“请我们的五(3)班的大哥哥大姐姐们出场。”老师喊道。我从千里之外的梦中醒来,精神抖擞地和同学们一起上场了,当经过主席台的时候,我们停了下来,口令员喊:“立正。”“一二!”我们回答。“向前看齐。”口令员接着叫:“预备齐!”我们便喊着整齐、响亮的口号:“五三五三,超越第三!”“向左转,齐步走!”我们向草地走去。我们站好后,五(4)班来了,他们后面有四个穿着旱冰鞋,拿着一些祝福语走过,六年级的大大哥哥姐姐来了,他们更是比我们好,他们有的舞狮子,有的变换队形,有的……
等全校都进场后,校长、裁判员、代表、同学代表讲话,校长宣布开幕,当黄校长说到:“20-年冬季长跑运动会开幕”时,全校师生响起了热烈的掌声。接着升国旗唱国歌,之后,运动会开始了。早上是亲子项目,下午是学生项目,我们大家为运动员呐喊助威,在50米跑中,我跑了个倒数第一,可怜。
在这次校运会中,我虽然出师不利,但是“志在参与”,我们班也在开幕式中得了二等奖。所以,我们要再接再厉。