有趣的运动会小学
运动会是个隆重的场合。你瞧,运动会马上就要开始了!
一年一度的运动会就要开始了,一年级至九年级陆续来到侯场区。同学们个个都神清气爽。
运动会开始了,同学们有序的进场了。在跑道上,百米赛跑的同学已经准备好了,啦啦队握着加油棒,挥着小红旗,拿着喷雾器望这片跑到道另一端的运动员。“嘭”的一声运动员们离弦的箭似的冲了出去。
“加油!加油!”拉拉队呐喊道。“冲线啦!”拉拉队发出尖叫,把运动员围起来,又是递水,又是按摩。操场中央,垒球运动员是非沉着,平时的训练让他们有了很大的把握。垒球在空中划过一条美丽的弧线。跳高运动员望着横杆,个个神气十足,轻轻一跃,就快过了横栏……
运动会可真有趣!
不放弃,坚持不懈,继续努力。——题记
运动会,在同学们的欢笑声中;在啦啦队的喊声中;在队员们的汗水中……热火朝天地燃起了战火。
记得有一次,班级足球比赛时,我们班在第一轮就遇到了强敌——(一)班。虽然,我们班在足球方面上名列前茅。可是,每次都是以第二名为结束,第一名总是(一)班的。
比赛一开始,我放队长的挑射被挡出后,对方就发动了猛烈地反击,接着,对方球员在禁区外被放倒——对方得到了任意球。紧接着,对方队员以一个圆月弯刀似的弧线踢进球门,把我们打得措手不及。
但是,我却坚信:锲而不舍,金石可镂!骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。
我们继续坚持比赛。虽然,最后我们以一球惜败,但我觉得,值了,因为我们一直在不懈拼搏,坚持到了最后一刻,不像有的人半途而废,没有坚持拼搏的耐心,就算取得了成功也不光荣。
通过这场比赛,不但增强了我们两个班之间的友谊,更让我明白了坚持的重要性!坚持,不放弃,虽败也犹荣!