以微笑为话题的作文:微笑之声600字
微笑,似蓓蕾初绽。
这朵花,植根于美好的心灵。
真诚和善良,在微笑中洋溢着沁人肺腑的芳香。
扬起嘴角,请微笑。
如果你想放松心情,那么请微笑;如果你想把烦恼抛弃,那么请微笑;如果你想快乐一点,那么请微笑。其实微笑很简单,可以说,微笑是人类最简单的动作,但它的含义,却是世间最美的,最温柔的。我爱微笑,微笑可以让我们面向阳光,背对阴雨天;我爱微笑,它带给别人的,往往时用语言无法形容的。它是如此单纯,他是如此天真,她是如此美丽。
扬起嘴角,请微笑。
孩童时代的我微笑,完美童年会更加绚丽多彩;
少年时节的我微笑,青春时期会更加缤纷繁华;
年长时期的我微笑,幸福晚年会更加年轻多姿。
扬起嘴角,请微笑。
也许你会问:我为什么要微笑。我想笑着回答你:微笑,不需要任何理由。有时候,往往微笑代表的,不是一种表情,是一种感情,不是一个动作,是一种礼貌。你面对生命微笑,生命也会朝你微笑。你可以不去给别人微笑,但是,你没有理由不还自己一个微笑。给自己一个微笑,得到的,往往是别人对你更多的微笑。任何事情都是如此,也许你当时只是单单纯纯的想为自己好,以自己的利益着想,但是,命运不会不公平,他还是会回报你在为自己付出的同时为别人的付出。所以,请放宽心态,大胆的微笑,这样,微笑之声,才会是一首永远没有结尾的动人乐章。
是啊,微笑着面对,会使生命的阳光变得更加灿烂;
是啊,微笑着面对,夜晚的霓虹灯会变得更加耀眼。
扬起嘴角,请微笑。