人世间最美丽的不是鲜艳的花朵,不是彩色的琉璃球,也不是满天闪烁的星星而是每天挂在我们脸上的笑容。
笑容往往会在困难来临时出现,它让我们鼓足勇气的向前冲,它让我们像一个勇士一样,它还让我们知道在困难来临时,不要像一个乌龟一样,再大的困难只要笑一笑,困难就会被你打到,不要让困难把你打倒。
笑容还会在快乐中出现。就想和朋友,家人,同事在一起的时,笑容是最好的交流方式,如果一直板着脸,那会让气氛变得严肃,可怕。
它是快乐的标志,是生活的勇气,是困难前的自信。