未来
您好!我一直都认识你,真的。从我来到人世间那个时刻起,就注定要与你相遇。
为了遇见你,我听妈妈的话,不轻易哭泣,为了遇见你,我学着长大,不再让妈妈送我上学,不再要爸爸给我买玩具车,不再害怕一个人的夜晚······未来,我以为我做到了这些就会看到你的模样,以为你就会来到我身旁。可妈妈又告诉我,你喜欢有梦想的孩子。于是我在许愿树下诉说了我的梦想,等待着许愿花开······
未来,你为什么不让我看见你呢?是我不够勇敢、不够坚强吗?不,这些我都有,那又是为什么呢?或许你是故意的吧,让我在其中拾到闪闪发光的”努力“。凭着这份努力,我考上了重点中学,在这里继续搜寻你的踪影。
每当看到在学习上取得优异成绩的乖孩子,看到舞台上演绎自己人生的特长生,看到那些在运动场上奔跑的运动健儿,我就会想:他们将来会是你最好的朋友吧?于是,我拼命的挤进他们的队伍里,成为其中的一员。
未来,其实我们一直把彼此当朋友。当我做错事的时候,你会指引我走出谜团;当我孤独的时候,你会放开你的心胸人我的思绪想你飘去;当我将被遗忘的时候,你肯定会记住我这个为了梦想而奋战的男孩。
未来,我希望我的未来不是梦!