五一节的时候带着我和姥姥他们去大唐西市玩,玩得很开心。
先吃的中午饭,吃的是米线米线的名字叫:过桥米线。米线很好吃,我吃的没完没了,我对妈妈说:妈妈,我还想吃一碗。
吃完饭以后我们打大唐西市转了一会儿。舅妈带着我和哥哥去看书,我们看的是立体书,然后去捏泡泡尼。舅舅去做按摩,姥姥和妈妈去给我们卖衣服,但当时给我、哥哥还有我的侄子买的衣服。
现在,是下午的5点妈妈带着我们去吃甜品,甜品很好吃,名字叫做仙芋鲜。甜品吃完了该各回各家了。
在回家的路上我想着:“今年的五一真欢乐,我好盼望先一个五一呀!