小盈
我这个五一假期真是太、太、太高兴了!第一天我回来就摘了樱桃,还留了一些等明天和我表妹一起摘。
第二天,我和俩表妹贝一、贝尔玩的开心极了。虽然我刚生出来的许田贝尔表妹还不满周岁,但是她长得可爱逗人,我们都拿她取乐。我们一起摘樱桃,公公和姨夫搬来一把梯子,扶着我和贝一上梯子,贝尔太小还不能上梯子,贝尔用她那水汪汪的大眼睛看着我们,好像也很想上去。过了一会儿,贝尔忍不住了,哭了起来,大家抱着贝尔回家了。我和贝一依然在院子里玩,我们栽培了几棵樱桃树,这时姨妈来给我们照了相,我们开开心心的回家了,看了鱼,把我们捡到的乱石放进大鱼缸里,饶是好看。我们一边吃樱桃,一边读《上下五千年》,我们还画了一本故事叫《超级萌萌鸡之小鸡找朋友》。可是,我们开心的时间已经到此为止了,姨妈要回家了。我们俩紧紧抱住难舍难分,我觉得我们像牛郎和织女,而大人们就是无情无义的王母娘娘,非得逼我们分开啊!到此为止吧。