关于雨水
我想变成一场雨,雨点滴在树叶上;"滴滴嗒嗒”。落在窗户上,“噼噼啪啪”,小朋友趴在窗台上静静地享受着这场美景,路边的小草变绿了,小花变红了,大树挺挺自己的腰,路旁的行人步如飞箭地跑到能躲雨的地方,撑开花花绿绿的雨伞。繁华的大街变得冷清了,在户外辛勤劳动的人们可以休息休息了,不再那么辛苦了。
我想变成一场雨,落在花蕾上,花儿开放了,红的、黄的、蓝的、紫的,美丽极了!地里,春笋探出了头,伸了个懒腰,打了个哈欠,看了一下外面的世界,到处嫩嫩绿绿的,空气真新鲜啊!迎春花长出了新的枝叶,跳着美丽的舞蹈,种子在地下待得可舒服啦。雨滴落在土地上,土地湿润啦!种子睁开睡眼朦胧的双眼使劲一挤,冒出了一个个小苗,小苗喝着雨水感激地说:“够了、够了”。雨过天晴,温暖的阳光出来了,大树、小草等植物好像在说:“刚才那场雨真解渴啊!”
假如我是一场雨,我会为更多的人服务。帮助他们,让这个世界变得更加美好。