我发现了蚂蚁的秘密
今天,我下楼到车库玩的时候,看见有一块大石头,我就把它踩碎了,让我意想不到的是:石头里全都是蚂蚁,有大的有小的,还有一只我从来都没见过的非常大的蚂蚁。
然后,我就上楼去问爸爸这是怎么一回事,爸爸说:“冬天非常的冷,蚂蚁在外面就会被冻死的,而躲在石头里就不会被冻死了。”我说:“爸爸,你可真聪明。”
接着,我又下楼到车库那里,发现蚂蚁们都不见了,原来他们都已经又躲进了石头里,可真有趣啊!
这时爸爸也下来了,听到了我说的话时,又说:“以后还有更多的秘密等着你去发现呢,只要你做个有心人,你就会发现无尽的秘密。