春天的发现作文
来了,来了,我听到春天的脚步声了!燕子在呢喃,原野披上了绿装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。盼啊,盼啊!终于又盼来了一个绿茵茵的春天,
春姑娘的脚步多么轻盈!她悄悄地来到了田间。你瞧,一片片油菜绽开了黄澄澄的花,在春风的吹拂下,涌起了层层金色的波涛,散发出沁人心脾的清香。它们仰起可爱的笑脸,天真的望着天空。一棵棵小草从香甜的睡梦中醒来,它们破土而出,舒展着那娇嫩的手臂,似乎在炫耀着春姑娘对它们的抚爱
春姑娘来到了农家小院,你瞧,院子里的金银树枝头上缀满了繁星似的花蕾,细柔的枝条下面长出了嫩绿带黄的小草,迎着拂来的春风,轻轻的舞动着;房檐下,一群小燕子叽叽喳喳地叫着,好象在告诉人们:“春天到了,春天到了!”