我的课余生活画画
我的课余生活十分丰富多彩,如果不信就跟我来看一看!
镜头一:9月11日周三,课外活动时我和同学邓敏君、李佳茜和苏诗婷画画。这次画画我画漫画中的人物,邓敏君画Q版漫画中的人物,李佳茜画课本里的人物,苏诗婷画自造人物,画好后大家一起拿来比一比,不同的人物都画得很漂亮,最后评比的结果是:邓敏君第一,我第二,苏诗婷第三,李佳茜第四,大家都很高兴。怎么样我的课余生活丰富吧!你的课余生活呢?
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会画一幅画,今天,晚上我又画了一张画,名字叫,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园,里面有胀红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!它们都在朝着你欢笑呢!接着我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的。黄的。紫的。雪白的……姹紫嫣红,各种各样,竞相争开着呢!它们真是千姿百态,艳丽无比。让人感受秋天迷人的气息。
在班上,我可是画小动物的高手哦,小朋友每次都争先恐后地冲向我,拼命地叫着:“给我画一张,给我画一张!”忙得我不亦乐乎,让我从绘画中感受到无穷的快乐和无限的成就感。
绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱绘画。