我的课余生活作文200字
我的课余生活非常的丰富多彩,有跳绳,跑步,折纸,下围棋,画画,爬山,打乒乓球……
我最喜欢打乒乓球。我一放学就让妈妈带我去小操场上打球。记得小时候我总是打不到球,掌握不了要领,所以就有点灰心。妈妈一下看出了我的心思,鼓励我说“没关系的就像你小时候学走路一样,大不了跌倒了再爬起来,多练习几遍就会了”,我听了妈妈的话,我就又满血复活了。经过好长时间的练习,我已经打的相当不错了。所以妈妈还给我报了学校里的乒乓球班呢。
打乒乓球给我带来了许多快乐,也煅炼了我的身体,还培养了我坚持不懈的精神。
我的课余生活好似一幅五彩画,非常的丰富多彩。