我的课余生活作文350字
你知道我的课余生活吗?让我来告诉你吧。障碍跑、编花篮、捉迷藏、别踩黑块儿……丰富多彩。其中我最喜欢别踩黑块儿。
在地上有规律的画一些黑块儿、白块儿。只能踩白块儿,不能猜黑块儿。要是踩到黑块儿就输了,就得退出游戏。来,看看我们几个好朋友是如何玩儿的?在我们教室门口有深蓝色和浅蓝色的地板,我们就把深蓝色的地板当作黑块儿,把浅蓝色的地板当作白块儿,就不用再画格子了。我们几个正在兴致勃勃玩耍。忽然,王秦豫喊我的名字,我猛一回头。哎呀,不好,我踩到黑块儿了,李玉林大声喊:“王紫涵,你输了。”我只得退出格子,看他们兴致勃勃地玩儿。哎,真羡慕他们。不过大多数的时候我都是胜利的,能玩到底的。
这个游戏虽然简单,可我喜欢。它能让我变的反应能力更强,动作更协调,注意力更集中。下次,你回来和我一起来玩吧!