我的课余生活作文300字
大家都有自己的课余生活,有的喜欢踢足球,有的喜欢看书,还有的喜欢写字,你们猜猜我的兴趣爱好是什么?我的兴趣爱好是看书。
当有时间了的时候,总会觉得闲下来总要看书的感觉,从自己的书架上挑一本写作的书来看,打开书页,书里面的许许多多的好文章和知识纷纷呈现在我的眼前,我想:等看了这些书,一定有利于我学习写作知识,提高作文的水平。可是侯后的一本书,读完要好长时间,我暗暗决心要合理安排好读书时间,把书上的知识变成自己的。我从早上一直看到了晚上,这本书终于被我看完了,我爸爸妈妈说我,从很小的那时起,我就喜欢上了看书,每天玩耍的时候,我拿着一本书看,一直到现在,每当放了学,写完作业,我就拿起书在桌子上读一个小时。等收拾完书包。我又拿起一本故事书来看,书上的各种故事和知识一直深深的吸引着我,只要一看书,我就会平静下来,读书给我带了很多快乐,从那时起,书就成了我最有趣的一个朋友。