我的课余生活
我的课余生活非常丰富,就像七彩的图画。有骑自行车、练书法、溜冰、练散打、画画。尤其我最喜欢的还是溜冰。
刚开始我以为溜冰很简单,可当我穿上溜冰鞋时我连站都站不稳。还好有李教练在旁边指导我,李教练说:“双脚分开,双手放背后,腿半蹲重心在下,双脚抬起来像走路一样慢慢走。”我按照李教练说的做,果然我就站稳了。刚开始我摔了几个跟头于是我爬起来又小心翼翼地滑了起来。
真是“功夫不负有心人”不知摔了多少跤后。我终于可以慢慢滑行了,渐渐的我可以快速的滑行了。我像一只飞翔的小鸟在蓝天白云下自由的滑行。
我喜欢溜冰,溜冰使我锻炼了身体,也给我的课余生活带来了无穷的快乐!