课余生活的小学
我的课余生活多姿多彩。我课余有许多爱好,打羽毛球、踢足球……,不过,我最喜欢的还是看书。
看书对我来说意义重大。我看过许多好书,有《不一样的卡梅拉》、《绿野仙踪》、《地心历险》、《尼尔斯骑鹅旅行记》……,每本好书对我都有启发。我也从不爱看书“进化”成了“看书疯子”,一天必须看上一两本书,否则就心里光惦记着看书。妈妈经常没几个月就买一批书,所以我都不愁看新书。
我不止爱看书,也爱下象棋。
每天晚上吃了饭,我就和爸爸下象棋,每次下棋基本都是我输,从没赢过,“哎,可怜啊!”不过,我还是跟原来一样爱下象棋。
这就是我的课余生活,怎么样,不错吧!