文字是有力量的,也许,也只是也许,希望从我这个老爸的话开始和世界抗衡。也许我的话可以穿破这个制度式的僵化标准,让你对自己的价值和美丽拥有不可动摇的信念。我要引用上面看到的那些单词,但我想让你听见其中不同的含义:
辉煌的实力 我期许你的力量不在你的指甲,而是在你的心。我期许你可以用你的心辨别你是谁,然后你可以谨慎但顽强地活出自己的生命。
选择你的梦想 选择你的梦想,但不是从一个百货公司货架上。找到你内心深处仍然安静的地方,一个真正的梦想已经种植在那里。发现你想要在世界上做什么。当你一旦选择了,你可以忠实地,用诚信和希望去追求梦想。
赤裸裸 世界想要你把你的衣服脱掉。请把衣服留在身上,但把你的手套拿下来,说出你心里的话。爱这个世界,即便这个世界上很多人都不懂得爱意味着什么。这样公开地,毫不遮掩地说出口。
万无一失 愿你持续地明白,万无一失并不存在。它是由觊觎你荷包的人所创造的一个幻想。如果你选择力求尽善尽美,我期许那是一个恩典:为自己,以及你周围的每一个人。
抗衰老 你的皮肤会生皱纹,你的青春会褪色,但是你的灵魂是永恒的。它总是知道如何玩,如何享受,如何在这唯一的一辈子,陶醉于生活。愿你一辈子都抗拒精神的老化。
完美的完成 你生命的完成无关于你的脸今天看起来如何,但与你生命最后一天一切看起来如何有关。愿你每一年都在为这一天做准备。愿你可以优雅地老去,愿你的智慧增长,并愿你的爱巨大到可以拥抱所有的人。愿你完美地完成你生命的最终,和平拥抱未知,并让它成为一份礼物给珍惜你的人。
小不点,你爱任何的粉红色和折边,我也明白,有一天化妆对你而言将很重要。但我祈祷有三个字对你来说永远都更为重要,每天晚上睡前当我问一个问题,“你哪里最美?”你说的最后三个字,那三个字是那么地亮眼,没有任何遮瑕膏可以覆盖它们。