欧阳君妍
有一天,小鸭子和几个朋友一起到小鸭子的外婆家去玩。
他们在路上,边走边唱,还一边看着两边的美景。突然,“扑通”一声,小鸭子掉进了猎人的陷阱里。这下怎么办啊?陷阱太深了,小鸭子跳不出来。小熊提来了水桶,他想把陷阱装满水。小鸭子就可以游出来了。可是,一桶水倒下去漏掉了一半。小猴子拿来了一根竹竿,他想让小鸭子抓住竹竿,拉他上来。可是,小鸭子的翅膀抓不住竹竿。大象过来了,用他的长鼻子一卷,把小鸭子卷出来了。小鸭子终于得救了。
他们就开开心心地去小鸭子的外婆家吃蛋糕了。