赵梓博
今天早上,小红正常来上学,她来到教室,当她坐到座位上的时候发现同桌小刚的位置空空荡荡的。她心想:我同桌今天怎么没来呢?正想着,老师说小刚今天生病请假了,于是她想到小刚生病不舒服,躺在床上泪流满面的样子,决定去看看他。
放学后,她回到家,看见桌子上有苹果,灵机一动说:“我拿这些苹果去给他吃。”过了一会儿,到了小刚家,小刚看到小红来看望他,眉开眼笑地说:“小红,谢谢你来看我!”小红说:“不客气,你好一点了没?”小刚说:“好多了。”然后小红拿出一个苹果说:“我洗个苹果给你吃吧,妈妈说,生病了吃苹果好。”
看着小刚吃得津津有味,小红心里非常开心。