今天是我和杜雨诗当班主任的第四天。
今天我们进行了一个游戏,是每个人说一个字,不能说错也不能没到你时你就说了。首先是激烈的假日小队对抗赛,同学们抓紧时间的在练习。最后的成绩是7只青蛙。随后又变成了班级为了没有作业比赛,整个班级来说,说到9个就没有作业,我们都兴致勃勃的说起来,当轮到一名女同学时说错了,使前面的努力白费了,有几个同学直接开始责怪她怎么怎么不好,让她承受不住哭了起来,有很多人想去安慰她,但被老师阻止了。我在这里说这件事是想告诉她:人一生中难免会遇到挫折,但我们要做的并不是逃避而是面对,如果一个人只会逃避她还有什么用?
回到正题,最后我们班在最后一次机会中达到了10只青蛙,得到了免做作业的机会。
虽然免做了,但请同学们不要松懈。大家要加油啊!