碧阳湖是个美丽的地方,那里早晨,中午,晚上都很美丽热闹。
早晨,来到碧阳湖,就会呼吸到新鲜的空气。湖里的小鱼每天都乐得停不下来,早晨就会在水里游来游去,非常自由。中午,太阳高照,阳光照射在湖面上,湖水五光十色绚丽多彩,有深蓝色,淡青的,浅绿的,杏黄的,还有桃以的。我不禁赞叹:太美了,太美了!肚子饿了,还可以去吃羊肉粉,这里有两家羊粉店,一家在湖正对面,一家在斜对面,我觉得那一家的粉都好吃。
晚上,碧阳湖畔的彩灯都亮,整个湖成了灯的海洋,光的世界!音乐喷泉开放了,有大有小的音乐喷泉,动听的歌声,非常好听,喷出来特别美丽。在那里散步的人,都被吸引这来,湖边人山人海的。
多美的碧阳湖,多热闹的碧阳湖,我爱你这个美丽热闹的地方!