亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我想对你们说:你们辛苦了,谢谢你们!你们为了我的学习和生活操劳。记得有一次,我发高烧,你们都请假回家看我,还送我去医院,开了药,你们为了我忙了到很晚。在我上学前,你们会嘱咐我上课要认真听讲,积极举手,要乖乖听老师的话,不要调皮。早上为我准备好丰盛的早饭,经常问我好不好吃,晚上想吃什么菜等。爸爸妈妈我时刻都记着你们对我的关心,我会认真学习。
爸爸妈妈你们就像一把大伞,为我遮风挡雨。在我遇到难题时,你们都会细心地教我。在我生日时,会送我喜欢的礼物。
爸爸妈妈,我爱你们!祝你们身体健康,工作顺利,永远幸福!