亲爱的爸爸
您好!最近给您惹了太多的麻烦,对此,我感到深深的愧疚。
我现在心已经慢慢平复下来了,我的数学成绩也不断提升。我发现,认真学数学时,数学可以变得这么简单!因为我有一个数学学霸当我爸爸啊!以前我不会的题目你都会积极来教我,但每次都被我拒绝。因为当时的我觉得你给我讲的题太啰嗦了。但后来才知道,你为这个家庭和我这个不成器的儿子付出了这么多!您辛苦了,应当好好放松一下,我会努力学习的。
老爸,告诉你,我的理想也是当一名公务员,当一名优秀人民警察。我还记得,你上过电视,当时我看到你查案时那严肃的神情,那叫一个专注啊!浑身上下都散发着一种神圣而不可侵犯的威严!当我看到你的采访时,我就知道:我有一个超级无敌棒的老爸!此刻,我就把你当成了我的偶像!
请原谅我之前的懒散、傲慢而导致成绩一落千丈。现在的我要提起精神把成绩赶上去,重返学霸行业,冲刺公办班!既然我有个数学学霸当我老爸,那我的数学也不会落后的,我会上课更加认真,专攻我数学中最薄弱的地方,不懂的积极请教别人,在不久的将来我一定会超越你的!
我记得你说过,你以前是有多么的努力想考上一所好的学校,但还是差了零点五分。有一次,你送我回家的时候对我说:“老爸当时就还差那么半分就可以进入那时最理想的学校,可惜啊!”你掩面叹息,那时我就下定决心,我会努力,我会比你更强。就让我来传承你,考上理想的名牌大学,让我成为你值得骄傲的儿子!