未来的房子作文300字
时间飞快流逝,转眼已是2033年。在这几十年里,我摇身一变,成为了世界顶尖设计师,为人们设计各种各样的住宅。就让我为你们讲解我的最新产品吧,让你门大开眼界。
我的产品非常安全。它的防盗门有三重身份验证。分别是指纹、密码和面部特征。只要其中一项不通过,它就不会开门。它还会自动报警和报告主任,把这个人拿下。
住宅是个高科技产品。它可以自动清理,可以预约饭菜,可以预约热水,可以自动换气,可以变换颜色,还可以折叠携带。
住宅是个环保产品。下雨时,它可以接收雨水。刮风时,它可以用风发电。晴天时,它可以用光伏瓦发电。打雷时,他可以收集雷电。
怎么样,你们是不是很想住这种房子啊?